Chambre froide : les chambres froides

734

La chambre froide est l’une des meilleures solutions pour assurer le stockage des nourritures. Ce sont les professionnels dans le domaine de l’activité agroalimentaire qui utilisent le plus ce moyen de conservation.

Les chambres frigorifiques permettent à l’établissement de sauvegarder la continuité de la chaîne de froid. La règle de la chaîne de froid est une norme imposée par la législation. Les chambres froides garantissent également que la nourriture à offrir au client soit fraîche et en même temps saine.

En cas d’irrespect de la chaîne de froid

Chambre froide : les chambres froides

Pour trouver plus d’informations, naviguez sur http://www.1chambrefroide.fr qui est un site de chambre froide.

Il y a des entreprises agroalimentaires qui ne respectent pas la chaîne de froid exigée par la législation. Ces établissements pourraient être sanctionnés et contraints de cesser leur activité pour une durée indéterminée. Le service d’hygiène est très strict sur le respect de la norme imposée.

Dernière modification : 24 juin 2019

Comments are closed.