Lasagne, une recette de tradition

Alexya Mon style Lasagne, une recette de tradition

J’adore manger des lasagnes, surtout quand ce sont des lasagnes « maison ».

Lasagne, une recette de tradition

Je reconnais que c’est un peu long à préparer mais franchement ça n’a rien à voir avec des lasagnes à la bolognaise industrielles. Ce que je trouve le plus long à faire c’est cuire les feuilles de pâte et faire en sorte qu’elles ne se collent pas les unes aux autres. Il faut préparer une sauce bolognaise et une sauce béchamel. Dans un plat qui va au four, on pose une feuille de pâte, une couche de sauce bolognaise, un peu de parmesan, on renouvelle l’opération 3 fois. On nappera la dernière feuille de pâte avec de la sauce béchamel et du gruyère râpé puis direction le four pendant 25 à 30 minutes. A déguster sans modération!

Une variante que je cuisine aussi mais plus rarement c’est les lasagnes au saumon, ici je remplace la viande hachée par du saumon rose frais.

Quels sont les offres de fret aérien pour particulier ?

L’avantage d’utiliser le fret aérien pour une marchandise donnée est le laps de temps assez court dans lequel s’effectue le transport de cette dernière...

Comment devenir assistante dentaire ?

J'aimerai beaucoup savoir comment devenir assistante dentaire car c'est un métier qui me plairait et je sais qu'une formation à distance est possible. Si je...

Pourquoi acheter des guirlandes lumineuses extérieures solaires ?

Les guirlandes lumineuses sont des décorations que vous pouvez observer devant certaines habitations pendant les périodes de fêtes. Dans le passé, ces décorations lumineuses...

Pyjama fille, à la fois original et très pratique pour la nuit

Quoi que l'on puisse en penser, je trouve que le pyjama est un vêtement très important de notre garde-robe, tout aussi important que notre...

Comment vendre son commerce ?

Vendre son fonds de commerce : un point sur la fiscalité Lorsqu’on possède une entreprise et qu’on a prévu de la vendre, il faut obligatoirement...