Potimarron au four, j’aime cette recette d’hiver

1

Ce que j’aime avec l’automne, c’est qu’on peut redécouvrir plein de légumes qui jusque là étaient encore assez méconnus ou boudés dans les ménages, comme le panais ou le potimarron. Je vais d’ailleurs vous parler d’une recette de potimarron au four aujourd’hui !

Recette potimarron four, simple et délicieux !

Le potimarron four est la méthode de cuisson idéale : elle permet de faire ressortir le goût de marron du potimarron, tout en finesse ! Pour ma recette potimarron au four, il vous faut un beau potimarron, des pommes de terres, de la crème fraîche et des oignons.

Coupez le potimarron en petits dés, et coupez les pommes de terre en rondelles. Mettez le tout dans un grand plat carré. Ajoutez l’oignon coupé en rondelles, et ajoutez de la crème, comme pour un gratin ! Salez, poivrez, et remuez le tout.

Enfournez à 180°C pendant 40 minutes. C’est prêt lorsque les pommes de terre et le potimarron sont fondants.

Dernière modification : 10 août 2016

Comments are closed.