Comment faire pour que le caramel reste liquide ?

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Souhaitez-vous obtenir du caramel liquide ? Pas de soucis ! Vous obtiendrez, dans cet article, quelques idées qui vous aideront à le faire sans difficulté.

Sans plus tarder, je vous invite à lire cet article.

 

 

Comment faire pour que le caramel reste liquide ?

 

Rendre le caramel liquide est très simple et rapide. Il existe plusieurs façons de le faire. Le caramel fait plaisir à de nombreuses personnes, surtout les tout petits. Afin de vous aider, j’ai choisi de partager avec vous quelques idées simples qui vous aideront à le faire.

Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer le sucre, le jus de citron et les 5 cl d’eau. Laissez bouillir la préparation jusqu’à ce qu’elle devienne ambrée, pendant environ 10-15 mn. Lorsqu’elle a pris la bonne couleur, versez les 10 cl d’eau restant. Attention aux projections ! Remuez encore pendant 2 mn et versez le caramel dans un pot en verre ou une petite fiole. Il se conserve un mois au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter des glaces, yaourts et autres.

Dernière modification : 8 décembre 2016

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