Tarte aux poireaux, toujours appréciée par les petits et les grands

20

C’est l’un des plats classiques de la cuisine traditionnelle qui fait l’unanimité autour de la table en famille ou entre amis. Nul besoin de beaucoup d’ingrédients pour passer à sa réalisation. Sa préparation se fait dans un délai relativement court.

C’est un met spécial que je propose généralement à toute ma famille et à nos invités lors de certains évènements festifs. C’est un délicieux plat qui anime mon quotidien et mes journées de travail. Préparer une tarte aux poireaux est pour moi un passe-temps favori.

La tarte aux poireaux : une recette spéciale largement appréciée

Comme toute recette, la tarte aux poireaux peut se faire de plusieurs façons. Pour ne pas proposer un plat assez fade au risque de faire croire à tout le monde que vous ne savez pas la préparer ; il vous faut quelques astuces.

J’ai alors pensé à mettre à votre disposition quelques étapes clés à suivre pour faire une bonne et friable tarte aux poireaux à déguster en famille ou entre amis.

Dernière modification : 20 septembre 2016

Comments are closed.