Comment préparer la lotte ?

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La première fois que j’ai cuisiné de la lotte, ça a été une vraie catastrophe, elle était dur comme du bois et puis j’ai cherché sur le net si ça venait de moi ou de mon poisson qui aurait pu être de mauvaise qualité.

Comment préparer la lotte est tout un art, en fait, ce n’est pas la préparation qui ets difficile mais la cuisson!

Si la lotte est trop cuite, elle est dur comme du bois et elle devient immangeable, si elle n’est pas assez cuite, elle est baveuse et infecte, il faut donc une cuisson parfaite.

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J’adore la lotte à l’américaine.

La cuisson idéale est deux minutes de chaque côtés dans de l’huile très chaude, bien sur il fait tenir compte de la grosseur des morceaux de lotte.

Mon plat préféré est la lotte à l’américaine, je trouve cette sauce super bonne et assez relevée pour convenir à un poison au goût assez neutre, la recette de cette sauce est sur le net!

Voilà comment préparer la lotte.

Dernière modification : 3 janvier 2020

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